본문
위・아래
삭제
복제
복제전송
텍스트기본스타일
menu
-
-
행수 :열수 :타입 :
-
- 현재창
- 새창
-
-
-
-
-
선색
- 실선
- 점선
- all
- top
- right
- bottom
- left
- 0px
- 1px
- 2px
- 3px
- 4px
- 5px
-
선색
-
- all
- top
- right
- bottom
- left
- 0px
- 5px
- 10px
- 15px
- 20px
- 25px
- 30px
- 35px
- 40px
-
- all
- top
- bottom
- 0px
- 5px
- 10px
- 15px
- 20px
- 25px
- 30px
- 35px
- 40px
-
- 4px
- 8px
- 10px
- 12px
- 16px
- 20px
- 30px
-
- 1.3em
- 1.5em
- 2em
- 2.2em
- 2.5em
- 3em
-

전복·해삼·관자류
위・아래
삭제
복제
복제전송
-
-
행수 :열수 :타입 :
-
- 현재창
- 새창
-
-
-
-
-
선색
- 실선
- 점선
- all
- top
- right
- bottom
- left
- 0px
- 1px
- 2px
- 3px
- 4px
- 5px
-
선색
-
- all
- top
- right
- bottom
- left
- 0px
- 5px
- 10px
- 15px
- 20px
- 25px
- 30px
- 35px
- 40px
-
- all
- top
- bottom
- 0px
- 5px
- 10px
- 15px
- 20px
- 25px
- 30px
- 35px
- 40px
-
- 4px
- 8px
- 10px
- 12px
- 16px
- 20px
- 30px
-
- 1.3em
- 1.5em
- 2em
- 2.2em
- 2.5em
- 3em
-
위・아래
삭제
복제
복제전송
텍스트기본스타일
-
-
행수 :열수 :타입 :
-
- 현재창
- 새창
-
-
-
-
-
선색
- 실선
- 점선
- all
- top
- right
- bottom
- left
- 0px
- 1px
- 2px
- 3px
- 4px
- 5px
-
선색
-
- all
- top
- right
- bottom
- left
- 0px
- 5px
- 10px
- 15px
- 20px
- 25px
- 30px
- 35px
- 40px
-
- all
- top
- bottom
- 0px
- 5px
- 10px
- 15px
- 20px
- 25px
- 30px
- 35px
- 40px
-
- 4px
- 8px
- 10px
- 12px
- 16px
- 20px
- 30px
-
- 1.3em
- 1.5em
- 2em
- 2.2em
- 2.5em
- 3em
-
Abalon · Sea cucumber · Scallops
전복 · 해삼 · 관자류
위・아래
삭제
복제
복제전송
텍스트기본스타일
-
-
행수 :열수 :타입 :
-
- 현재창
- 새창
-
-
-
-
-
선색
- 실선
- 점선
- all
- top
- right
- bottom
- left
- 0px
- 1px
- 2px
- 3px
- 4px
- 5px
-
선색
-
- all
- top
- right
- bottom
- left
- 0px
- 5px
- 10px
- 15px
- 20px
- 25px
- 30px
- 35px
- 40px
-
- all
- top
- bottom
- 0px
- 5px
- 10px
- 15px
- 20px
- 25px
- 30px
- 35px
- 40px
-
- 4px
- 8px
- 10px
- 12px
- 16px
- 20px
- 30px
-
- 1.3em
- 1.5em
- 2em
- 2.2em
- 2.5em
- 3em
-
해삼송이전복 Sea Cucumber and Pine Mushroom and Abalone 쫄깃한 해삼과 향이 일품인 송이, 부드러운 전복을 굴소스에 볶아낸 요리 | 100,000원 |
해삼탕 Braised Sea Cucumbers 굴소스에 볶은 해삼을 넘어 바다향이 은은하게 느껴지는 담백한 요리 | 100,000원 |
자연송이볶음 Stir-fried Pine Mushroom 은은한 향이 일품인 자연송이 볶음 | 100,000원 |
해삼돼지고기 Braised Sea Cucumber with Pork Belly 부드럽게 쪄낸 돼지고기와 해삼 요리 | 80,000원 |
금사오룡해삼 Sauteed Cucumbers in Shrimp in Hot Sauce 새우로 속을 채운 해삼을 통째로 맛보는 해삼 요리 | 80,000원 |
[인기메뉴] 사천블랙빈해삼 Black-Bean Sauce Sea Cucumber in Szechwan Style 매콤한 블랙빈소스와 해삼 사천식 요리 | 80,000원 |
마라전복 Stir-fried Black Abalone 매콤한 소스와 신선한 전복 요리 | 90,000원 |
깐풍전복 Stir-fried Abalones w/Galrlic Sauce 튀긴 전복과 매콤한 마늘소스를 끼얹어 먹는 중국요리 | 90,000원 |
마라관자 Stir-fried Black Scallops 매콤한 소스와 신선한 관자 요리 | 60,000원 |
깐풍관자 Stir-fried Scalops w/Garlic Sauce 튀긴 관자와 매콤한 마늘소스를 끼얹어 먹는 중국 요리 | 60,000원 |